3522路线检测



教育部:疫苗接种是当前校园疫情防控重要举措
来源:中国青年报   编辑:张曼玉    浏览:次    发表时间:2021-04-12 15:40:59
摘要:在4月11日召开的国务院联防联控机制资讯发布会上,教育部体卫艺司副司长刘培俊先容,全国范围内高校大学生新冠病毒疫苗接种工作进展总体来看有序、积极稳妥。

  在4月11日召开的国务院联防联控机制资讯发布会上,教育部体卫艺司副司长刘培俊先容,全国范围内高校大学生新冠病毒疫苗接种工作进展总体来看有序、积极稳妥。 

  刘培俊表示,当前,要把疫苗接种作为校园疫情防控的一项重要举措,确保师生安全,确保校园稳定。让学生们在依法依规、知情同意、自愿免费的前提下,提高对疫苗接种工作重要性的认识、对科学常识的认识,提高他们的接种意愿。“目前宣传引导的力度很大,效果也很好,宣传的方式也比较多样。通过校园网、图片、视频以及板报等各种方式,大学生对疫苗接种的认识进一步提高,对疫苗接种的安全性、有效性的信息掌握越来越多,更多学生消除了疑虑,履行社会责任,形成合理预期,提高了疫苗接种的知晓率和接种意愿,这也是当前高校疫苗接种工作有序稳妥进展的一个重要举措。” 


最新推荐

新起点  新征程  新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

新起点 新征程 新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

9月9日下午,3522路线检测第十九届委员会第四次全体会议顺利召开,会议选举市政协副主席、党组成员唐…[详细]

点击排行

近期推荐