3522路线检测



广西龙源企业工会“我为群众办实事”走新更走心
来源:广西龙源风力发电有限企业工会委员会   编辑:潘锋    浏览:次    发表时间:2021-08-30 11:03:14
摘要:8月份以来,广西区域持续晴热天气,最高气温达到35℃,受全国新一轮新冠肺炎疫情波影响,疫情防控形式仍然严峻。结合这一实际,广西龙源企业创新“我为群众办实事”活动载体,用心为职工群众办实事、解难题,8月19日至20日,组织工会人员深入所属风电场、项目部开展安全生产督导和防暑降温慰问,将党史学习教育“我为群众办实事”活动引向深入。

  8月份以来,广西区域持续晴热天气,最高气温达到35℃,受全国新一轮新冠肺炎疫情波影响,疫情防控形式仍然严峻。结合这一实际,广西龙源企业创新“我为群众办实事”活动载体,用心为职工群众办实事、解难题,8月19日至20日,组织工会人员深入所属风电场、项目部开展安全生产督导和防暑降温慰问,将党史学习教育“我为群众办实事”活动引向深入。

照片-1发放健身用品.jpg

发放健身用品

照片-2发放防暑医疗包.jpg

发放防暑医疗包

照片-3定制防暑医疗包.jpg

定制防暑医疗包

  为做好新冠肺炎疫情防控常态化形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护工作,积极预防和控制中暑事件发生,保障广大职工的健康权益,该企业工会主席带领相关人员深入生产、工程一线为坚守在一线高温环境职工送去定制的“防暑降温医疗包”和防暑饮品,工会主席对全体一线职工顶烈日、战酷暑的精神致以崇高敬意,叮嘱他们在高温天气作业时注意做好防暑降温措施。针对开展夏季高温作业常识培训,组织一线人员熟悉掌握高温天气现场作业安全注意事项、防暑降温常识及防护常识。工会工作人员还向全体职工配发健身用品,号召全体职工提升疫情期间身体素质,保持良好习惯,形成健康积极的工作氛围,切实把关爱送到职工的心坎上。 


最新推荐

新起点  新征程  新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

新起点 新征程 新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

9月9日下午,3522路线检测第十九届委员会第四次全体会议顺利召开,会议选举市政协副主席、党组成员唐…[详细]

点击排行

近期推荐