3522路线检测



暑托快乐更精彩,你的成长有我见证
——南宁市第四人民医院2021年职工子女暑托班结业啦
来源:南宁市第四人民医院工会   编辑:燕潇    浏览:次    发表时间:2021-08-30 11:14:03
摘要:8月20日上午,2021年南宁市第四人民医院职工子女暑托班举行了结业汇报活动。根据医院工会邵宏华主席安排,工会副主席燕潇、委员乃坚业、黄丽群、唐声福等参加了汇报活动,因疫情防控要求,为尽量减少人员聚集,本次汇报活动现场未邀请职工参加。

  8月20日上午,2021年南宁市第四人民医院职工子女暑托班举行了结业汇报活动。根据医院工会邵宏华主席安排,工会副主席燕潇、委员乃坚业、黄丽群、唐声福等参加了汇报活动,因疫情防控要求,为尽量减少人员聚集,本次汇报活动现场未邀请职工参加。

1.美味水果分享活动.jpg

美味水果分享活动

  汇报活动在孩子们的手工作品展示中拉开序幕,暑托班大厅墙面上,一幅幅精彩有趣的手工作品吸引着大家的目光。其中既有幼儿小班孩子们的超轻粘土作品,也有中班孩子们的蜡染作品,还有大班及小学组孩子们的水墨吹画作品、青花瓷绘画作品,这些作品见证了暑托班孩子们学习与成长的点点滴滴。托管机构结合自身的托管教育特色,开展了一系列丰富多彩的手工课程和精彩纷呈的课外活动,深受孩子们的喜爱,得到家长们的一致好评。

2.2021暑托班老师晨会.jpg

2021暑托班老师晨会

3.邵宏华主席与托管机构负责人交流.jpg

邵宏华主席与托管机构负责人交流

  欢乐的时光总是短暂,2021年南宁市第四人民医院职工子女暑托班圆满结束了。在这里,孩子们收获快乐、收获成长。既开拓了视野,也提高了动手能力和科普学问素养。

4.小3班孩子们活动中.jpg

小3班孩子们活动中

5.幼儿小1班活动中.jpg

幼儿小1班活动中

  本期职工子女暑托处于疫情期间,医院领导格外重视,医院工会、感控科、总务科每周不定期联合巡查2次以上,家长们配合支撑托管机构的接送要求,托管机构认真负责,多方面形成的强大合力使本期暑托工作得以顺利、安全、圆满的完成,孩子们托管期间也都得到了不同程度的成长和进步!经测评,本期暑托职工满意度100%。 


最新推荐

新起点  新征程  新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

新起点 新征程 新使命 3522路线检测十九届四次全委会议召开 唐咸兴当选市总工会主席

9月9日下午,3522路线检测第十九届委员会第四次全体会议顺利召开,会议选举市政协副主席、党组成员唐…[详细]

点击排行

近期推荐