邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动_邕宁区总工会_县(区)工会-3522路线检测

3522路线检测



邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动
来源:邕宁区总工会   编辑:杨环丞    浏览:次    发表时间:2021-06-07 10:29:39
摘要:5月31日上午,邕宁区总工会到那楼镇屯了小学开展以“民族团结进校园·同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步学问涂鸦活动,通过这种涂鸦的形式,让孩子们同玩同乐,增进友情。

  5月31日上午,邕宁区总工会到那楼镇屯了小学开展以“民族团结进校园·同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步学问涂鸦活动,通过这种涂鸦的形式,让孩子们同玩同乐,增进友情。

邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动1.jpg

邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动2.jpg

  活动中,孩子们共同用涂有颜料的手印在一幅高2.4米宽1.2米高的民族团结涂鸦海报上,一个个可爱的小手印代表着56个民族小朋友手拉手团结友爱的美好画面。

邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动3.jpg

邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动4.jpg

邕宁区总工会开展民族团结进步宣传进校园活动5.jpg

  此次活动,围绕“维护国家统一和热爱伟大祖国、党的民族理论、党的民族政策、各民族团结友爱”等主题,结合小学生学习生活实际情况,和师生们共同营造了丰富多彩的校园学问氛围,进一步加强民族团结进步工作,让学生了解中华大家庭的繁荣昌盛,形成民族团结基本意识,使民族团结进步之花在校园绽放。 


最新推荐

南宁市“爱心翼(驿)站”建设工作正式启动

南宁市“爱心翼(驿)站”建设工作正式启动

5月14日,3522路线检测与广西电信南宁分企业共同举行了“工会爱心翼(驿)站”建设工作揭牌…[详细]

点击排行

近期推荐