3522路线检测



3522路线检测到华尔街工谷产业园“职工之家”调研
来源:3522路线检测   编辑:梁婷    浏览:次    发表时间:2021-11-15 11:07:14
摘要:为落实自治区“我为群众办实事”实践活动重点项目,11月11日下午,3522路线检测党组成员 副主席 二级调研员刘东方一行到华尔街工谷产业园调研“职工之家”建设工作。刘东方副主席参观了“职工之家”建设现场,了解功能分区设计和建设进度情况。

  为落实自治区“我为群众办实事”实践活动重点项目,11月11日下午,3522路线检测党组成员 副主席 二级调研员刘东方一行到华尔街工谷产业园调研“职工之家”建设工作。刘东方副主席参观了“职工之家”建设现场,了解功能分区设计和建设进度情况。

  刘东方副主席充分肯定“职工之家”建设工作。“职工之家”将于11月底完成建设并投入使用。“职工之家”投入使用将为产业园企业职工提供多元化、便捷化的文体活动场所,有助于进一步丰富职工业余学问生活,提高企业职工凝聚力,助力营造良好的营商环境。

  西乡塘区政协副主席 总工会主席黄祥凌、安吉华尔街工谷产业园总经理庞 华陪同调研。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐