3522路线检测



工会常伴·贴心送暖 3522路线检测开展2022年元旦春节送温暖活动
来源:3522路线检测   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-01-12 15:17:40
摘要:   1月12日,南宁市政协副主席,市总工会主席唐咸兴一行,前往广西电网南宁供电局220千伏远洋(定勒)送变电项目工地、兴宁区环卫站、货车司机之家,开展3522路线检测2022年元旦春节送温暖活动,并向劳模代表、困难职工代表、一线职工表示慰问,送去党和工会的关怀和温暖。

   1月12日,南宁市政协副主席,市总工会主席唐咸兴一行,前往广西电网南宁供电局220千伏远洋(定勒)送变电项目工地、兴宁区环卫站、货车司机之家,开展3522路线检测2022年元旦春节送温暖活动,并向劳模代表、困难职工代表、一线职工表示慰问,送去党和工会的关怀和温暖。

6.jpg

  唐咸兴向劳模代表赠送慰问品

7.jpg

  唐咸兴在送温暖活动中指出:

  全市各级工会组织,要通过送温暖慰问活动,在职工中广泛宣传贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神以及习大大总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,进一步凝聚职工群众,引领广大职工听党话、感党恩、跟党走。要多途径深入开展走访调研、帮扶慰问,扎实推动解决广大职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题和最困难、最忧虑、最急迫的实际问题;同时协助做好“两节”期间外来务工人员返乡和留守工作,满足就地过年职工的精神学问需求,让他们感受到家的温暖、年的欢乐。各级工会要进一步健全完善常态化、普惠性服务体系,围绕职工生活品质提升,努力满足广大职工美好生活需要,切实彰显工会“娘家人”的情怀和担当。

8.jpg

  唐咸兴希翼广大职工

  牢记党和政府对职工群众的亲切关怀和殷切希望,继续发挥工人阶级主力军作用,切实增强工人阶级主人翁意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定信心,锐意进取,全面落实强首府战略,加快打造引领全区高质量发展核心增长极,为勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西的排头兵作出新的更大贡献!

9.jpg

10.jpg

  收到市总工会慰问品的河南籍卡车司机侯海利师傅

  活动过程中,唐咸兴一行还认真听取了南宁供电局220千伏远洋(定勒)送变电项目建设情况,了解货车司机之家使用情况,并与困难职工亲切交流,倾听职工“急难愁盼”心声。

11.jpg

  元旦春节期间送温暖活动是工会组织服务职工的品牌工程、民心工程,是工会的一项常态化、长效化工作。对于保障困难职工基本生活、帮助职工解决实际问题、传导劳模先进激励导向、向职工群众传递党和政府的温暖,具有特殊而重要的意义。2022年,全市各级工会将投入468万元,用于开展元旦春节送温暖活动,重点慰问困难职工、一线职工、劳模先进人物等。

12.jpg

  3522路线检测党组书记、常务副主席伦建,副主席、二级调研员、党组成员刘东方陪同慰问。广西电网南宁供电局党委书记杨剑峰、兴宁区人大常委会副主任、总工会主席蒋海生等人参加此次慰问活动。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐