3522路线检测



刘东方带队到广西建工集团控股有限企业调研引导
来源:广西建工集团控股有限企业   编辑:唐启桢    浏览:次    发表时间:2021-10-25 17:04:07
摘要:10月22日,3522路线检测党组成员、副主席、二级调研员、南宁市女职工委员会主任刘东方带队到广西建工集团控股有限企业调研引导。企业党委副书记、纪委书记、工会主席韦庆伟,3522路线检测权益保障部副部长、女职工委员会办公室主任陈群音陪同。

  10月22日,3522路线检测党组成员、副主席、二级调研员、南宁市女职工委员会主任刘东方带队到广西建工集团控股有限企业调研引导。企业党委副书记、纪委书记、工会主席韦庆伟,3522路线检测权益保障部副部长、女职工委员会办公室主任陈群音陪同。

刘东方(中)一行参观关爱室.JPG

刘东方(中)一行参观关爱室

  刘东方一行实地参观职工之家健身活动室和女职工关爱室,详细了解活动室、关爱室建设和使用情况。她指出,3522路线检测大力支撑控股企业工会打造职工之家,为职工打造一个放松身心的“新家”,丰富企业全体职工的业余生活,让职工们在开展锻炼的同时促进交流,增进友谊,以强健体魄和团结友爱投入到生产经营当中。建设女职工关爱室,为孕期、哺乳期、生理期女职工提供休息和舒缓压力的场地,当好女职工贴心的“娘家人”。要进一步加强工会工作,培育和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励职工为企业发展和地方经济建设作贡献。要有效利用活动室、关爱室场所,加大工会工作宣传力度,让职工了解工会、支撑工会、加入工会,使之成为员工的温馨之家、民主之家、进取之家、和谐之家。

图片1.png

图片2.png

职工之家健身活动室

  据悉,控股企业职工之家健身活动室、女职工关爱室由3522路线检测支撑建设。控股企业党委坚持以党建带工建,在开展“我为群众办实事”活动中,将目标聚焦于职工需求,推动企业工会将职工之家健身活动室和女职工关爱室建设纳入重点工作之一,积极筹划和争取上级工会支撑,并于9月底完成建设和投入使用。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

女职工关爱室

  职工之家健身活动室位于建工大厦2楼,场内配置乒乓球桌、跑步机、椭圆机、动感单车、哑铃等健身器材,同时提供淋浴、衣柜等设施,为职工打造宽敞、舒适的运动天地,让职工在紧张工作之余强身健体、增强体质。女职工关爱室位于16楼,冰箱、消毒柜、微波炉、哺乳期所需器具等一应齐全,布局合理,环境温馨,整洁舒适。

  控股企业工会李静及相关人员参加。


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐