3522路线检测



学党史,做合格党员
南宁市第四人民医院举行“玉兰花香”读书会第五期党史大讲堂活动
来源:南宁市第四人民医院工会   编辑:燕潇    浏览:次    发表时间:2021-12-06 11:10:46
摘要:11月18月下午,南宁市第四人民医院举行了“玉兰花香”读书会第五期党史大讲堂活动。

  11月18月下午,南宁市第四人民医院举行了“玉兰花香”读书会第五期党史大讲堂活动。医院党委特别邀请到广西壮族自治区党委原副书记潘琦为全院党员作了《认真学习党史,弘扬光荣传统,做一个合格的共产党员》主题党课,医院党委书记吴锋耀主持会议,医院领导、全体中层干部、全院党员、入党积极分子参加了学习。

市四医院“玉兰花香”读书会党史大讲堂2021.11.18.jpg

  通过回顾百年建党历程,潘老先生就如何接过新时代接力棒的时代使命,并从中国共产党的百年辉煌、中国共产党百年历史的宝贵经验、树立正确的党史观三个方面,引导大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;通过回忆他自己的成长经历,从一个吃不饱饭的山里孩子成长为一名党的领导干部,告诉党员们要珍惜如今来之不易的幸福生活,做一个爱国、爱党的新时代职工,在思想理论上不断提高自己,用理论引导实践,做一名新时期的合格党员。

  期间,潘琦老先生对我院“奉献、自强、严谨、清廉、超越”的院训精神与“为生命站岗”的医院价值观表示了高度认可。

  医院党委组织的这次党史学习,旨在提醒全院党员职工要联系实际工作,牢记全心全意为人民服务这个根本宗旨,在医疗和护理本职工作中大力弘扬干实事、求实效、创实绩的优良作风,全心全意为患者服务,树立正确的党史观,在实际工作中发挥党员的模范带头作用。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐