3522路线检测



广西龙源企业元旦前夕走访慰问一线工程建设者
来源:广西龙源风力发电有限企业工会委员会   编辑:潘锋    浏览:次    发表时间:2022-01-04 15:18:37
摘要:  2022年元旦将至,在建项目工程建设人员生活安排的怎么样,疫情防控工作落实的怎么样,是广西龙源企业党委领导班子十分牵挂的事。12月22日至12月24日,该企业工会组织人员分别赴

  2022年元旦将至,在建项目工程建设人员生活安排的怎么样,疫情防控工作落实的怎么样,是广西龙源企业党委领导班子十分牵挂的事。12月22日至12月24日,该企业工会组织人员分别赴横州“一体化”、新福和邕宁百济等三个在建项目,代表企业党委、工会为奋战在工程一线的建设者送去组织的关怀和节日的祝福。

照片-元旦前慰问横州一体化项目职工.jpg

元旦前夕慰问横州一体化项目职工

  在横州“一体化”项目部,企业工会主席向与会人员做党的十九届六中全会精神宣讲,并与工程建设人员进行座谈交流,仔细询问工程人员工作和生活情况,详细了解元旦、春节前后安排,要求项目部负责人严格落实地方政府及企业疫情防控措施,组织文体活动丰富职工节日生活,统筹兼顾好节日期间职工生活物资和身心关怀。

  工程建设人员感谢企业工会的关心、关怀,表示要认真落实企业党委的决策部署,坚持党建引领、打造过硬团队、成就一流业绩,助力横州两个“一体化”项目建设圆满成功。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐