3522路线检测



良庆区总工会到青秀区开展工会工作交流活动
来源:良庆区总工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2021-10-25 16:55:20
摘要:10月22日上午,良庆区总工会一行到青秀区开展工会工作交流活动。

  10月22日上午,良庆区总工会一行到青秀区开展工会工作交流活动。

  良庆区总工会一行由良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣率队,参观了青秀区顺丰凤景湾营业点职工小家、吉祥路小学工会之家、青秀区职工之家。所到之处,青秀区人大常委会副主任、总工会主席曹战峰详细先容了各个职工服务阵地的建设情况及运行情况,期间,各服务阵地的负责人也先容了工会的基本情况,开展的各类工会活动、工会会员福利等。

  参观结束后,良庆区总工会一行表示,此行参观的三个职工服务阵地都非常贴合职工的实际需求,为今后新建职工服务阵地给了很大启示。


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐