3522路线检测



“党员当先锋 创城走在前”
——南宁市武鸣区总工党支部开展主题党日活动
来源:武鸣区总工党   编辑:黄娥娇    浏览:次    发表时间:2021-10-25 16:20:02
摘要:为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,激励党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,10月19日上午,南宁市武鸣区总工会党支部到五金小区开展“党员当先锋 创城走在前”主题党日活动,为创建全国文明城市助力。

  为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,激励党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,10月19日上午,南宁市武鸣区总工会党支部到五金小区开展“党员当先锋 创城走在前”主题党日活动,为创建全国文明城市助力。

  我会党支部组建了一支由12名党员及5名入党积极分子组成的创城志愿服务队,按照文明城市创建标准,对责任网格五金小区进行全面环境整治。活动中,党员们发挥不怕苦、不怕累的奉献精神,相互配合,合力共担,有的除草、有的帮居民搬运花盆、有的清除小广告、有的发放宣传垃圾分类的环保袋……通过大家的努力,五金小区的卫生环境得到了有效改善。

  通过开展本次活动,进一步增强了广大党员的责任意识,激发了党员参与创城志愿服务的工作热情,发挥了党员主力军和先锋队作用,切实以实际行动践行共产党员的初心和使命,积极投身全国文明城市创建工作。在今后的创城行动中,武鸣区总工会党支部将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚持以人民为中心,严格对照创建标准,落实落细包片网格责任,助力创城工作,使群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

图为10月19日上午,南宁市武鸣区总工会开展“文明创城 党员先锋”主题党日活动.JPG

南宁市武鸣区总工会开展创城志愿服务活动合影。

图为部分党员在除杂草.JPG

部分党员志愿者在拔除杂草。

图为党员志愿者在清理墙上的小广告.JPG

党员志愿者在清理墙上的小广告。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐