3522路线检测



南宁市武鸣区工会学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
来源:武鸣区总工会   编辑:黄娥娇    浏览:次    发表时间:2022-01-10 09:58:36
摘要:12月28日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,南宁市武鸣区总工会举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座,邀请自治区人民政府在职参事黄健教授对武鸣区80余名基层工会新任干部进行专题辅导。

  12月28日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,南宁市武鸣区总工会举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座,邀请自治区人民政府在职参事黄健教授对武鸣区80余名基层工会新任干部进行专题辅导。

  黄健教授在讲座中深刻分析了党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵和核心要义,并结合学习贯彻自治区第十二次党代会精神,推动全会精神在广西落地生根作了深入系统的阐述。大家纷纷表示,要更加认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻把握蕴含的重大意义和精神实质,切实以全会精神统一思想、武装头脑、凝聚力量,坚决做到与党同心、与国同向。

  下一步,武鸣区总工会将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与当前工作紧密结合起来,进一步梳理工作进度、查漏补缺、增添措施,全面完成全年目标任务。

12月28日下午,黄健教授为南宁市武鸣区工会系统学员深入宣讲党的十九届六中全会精神。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐