3522路线检测



关于开展工会组织及会员信息采集工作的通知
来源:   编辑:    浏览:次    发表时间:2020-03-27 15:50:02
摘要: 关于开展工会组织及会员信息采集工作的通知定稿(1).rar 5beccaef0f6a10310526f2833dc919e4.rar (103.01 KB)

3522路线检测办公室关于开展工会组织、工会会员信息采集工作的通知

 

各县(区)、开发区总工会,工会工委,各产业工会、市属各基层工会:

为做好工会会员实名制、广西工会会员服务卡及搭建工会网上云平台的工作,根据3522路线检测统一部署,现开展工会组织、工会会员信息采集工作,通知如下:

一、采集方式

各级工会登录3522路线检测网站(/),在资料中心的下载专区,下载《关于开展工会组织、工会会员信息采集工作的通知》及《工会组织信息采集表》《工会会员信息采集表》,按照表格内容对信息进行采集,采集完成后报送表格电子版(Excle格式)。为避免会员个人信息泄露,只能通过邮箱报送,不接收其他方式报送,不接收纸质版。

二、采集要求

(一)填报前须仔细阅读填表说明,准确规范填报表格。

(二)各级工会应当采集上报100%的实有会员,且表格含有的项目应尽量采集,带* 号的内容必须采集。

(三)请各级工会高度重视此项工作,落实专人负责,于2020417日前将采集信息表电子版报送至南宁市职工服务中心、网络工作部、教育工会、财贸工会、各联系引导组(具体分组详见附件4)。

(四)填表过程中如遇到任何问题,请联系南宁市职工服务中心:2621906,网络工作部:2637560,基层工作部:2825822

附件:1.工会组织信息采集表

2.工会会员信息采集表

3.工会组织及会员信息采集表说明

      4.报送信息采集表分组名单

 文件下载:

关于开展工会组织及会员信息采集工作的通知定稿(1).rar
文件类型: .rar 5beccaef0f6a10310526f2833dc919e4.rar (103.01 KB)

 3522路线检测办公室关于开展工会组织、工会会员信息采集工作的通知.pdf

3522路线检测办公室

2020323 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐